+38 (063) 419-50-38 +38 (095) 419-50-38 +38 (096) 419-50-38

Где можно покататься на Пенни Борде в Киеве?

Наш интернет-магазин решил помочь тем, кто ищет места для катания на пенни борде в разных городах нашей страны. Сегодня мы расскажем о Киеве и раскроем вам самые популярные места, где можно покатать на пенни. Столицу мы выбрали первой не зря, ведь количество скейтбордистов и просто любителей скейтов и круизеров с каждым годом растет именно тут.

В Киеве, к вашему сведению, большое количество локаций для катания не только для профи, но и для новичков. А для отважных экстремалов сойдут ступеньки любого типа и размера, разнообразные перила, парапеты и т.д. За сравнительно небольшой период времени в Киеве прибавилось ряд скейт-парков. SVector.com.ua решил поведать о ТОП 9 наиболее подходящих локациях для катания на пенни борде и освоения навыков не только езды, а и трюков. Ведь на таких площадках можно завести знакомства среди райдеров-мастаков, которые помогут и подскажут Вам. Да и само катание на пенни борде приносит пользу. Итак, поехали:

Скейт-парк "Нивки"

Как добраться: проспект Победы, 82, станция метро "Берестейская", около памятника Д.Коротченко

Парк имеет габариты 20×21 м. Местяк огорожен по всему периметру, создано идеальное для катания покрытие, современное вечернее освещение, оборудована скамьями. В Нивках установлено самое необходимое для райдеров на скейтах и круизерах: фан-боксы (оборудованы перилами), разгоночная и квотерпайп, несколько рамп, закругленные перила, джамп-бокс. Сам экстрим парк не обладает большой площадью, да и не помеха это для покатушек и приятного времяпровождения с друзьями.


Скейт-парк "Гавань"

Как добраться: Гаванский мост (со стороны Рыбальского острова)

Скейт-парк Гавань, располагается в районе Подола, а именно под Гаванским мостом. Считается наиболее крупным экстрим-парком страны. Его официальное открытие состоялось - 26 мая.Общая площадь скейт-парка Гавань около 3000 кв. м. Тут находится все необходимое оборудование для профи в мире скейтбординга и экстрима, а также новичков на пенни бордах и других любителей экстремальных видов спорта: рампы, пирамиды, перила.В Гавань периодически проходят спортивные мероприятия.


Скейт-парк "The Most"

Как добраться: станция метро "Петровка"

"The Most", расположился под Московским мостом в парке “Дружбы народов”. В парке, площадь которого составляет приблизительно 2500 кв.м имеется площадка для танцев, скалодром для альпинистов, собственный пляж и даже уютная кафешка. В "The Most" установлены популярные элементы для катания и выполнения разнообразных трюков: рампы, разгонки, пирамиды, перила.

Экстрим-парк "Берлога"

Как добраться: станция метро "Святошин"

В современном экстремальном парке под названием "Берлога" установлены основные "снаряды" для экстримального катания круизерах. Есть безопасная поролоновая яма, квотепайп, фанбокс радиусный, спайн.


Парк "Победа"

Как добраться: станция метро "Дарница"

Большой парк в левобережной части столицы. На территории присутствует большое количество аллей, спусков, ступеней и граней. Одним словом мечта для экстрималов и поклонников пенни бордов. Одним из любимых мест райдеров это площадка, расположенная на аллее около Кургана Бессмертия.


Локация - Памятник Г.Гонгадзе

Как добраться: станция метро Дворец "Украина"

Райдеры полюбили локацию, которая располагается около памятника Георгию Гонгадзе. Тут отличное покрытие для покатушек, много разнообразных ступеней и ротаций для трюков. Отличный местяк для обучения и отточки навыков езды.


Локация - Майдан Независимости

Как добраться: станция метро "Площадь Независимости"

Наверно самое культовое место среди любителей экстремального катания и райдеров. Огромная площадь для покатушек: великолепное для езды покрытие, которое создано из мрамора, большое количество ступенек, граней. Тут ежедневно громадное количество людей и туристов, но любителей экстрима это ничуть не пугает.


Экстремальный парк Alkatraz

Как добраться: ул. Льва Толстого 63

Представляет собой закрытый комплекс. Отличный вариант покатушек на пенни борде, в любое время года. Даже зимой сюда можно прийти, чтобы насладиться любимым видом спорта, так как помещение крытое и отапливаемое. В парке расположен магазин, где можно прикупить запчасти и аксессуары для скейтов и не только. Приятным дополнением стало кафе, в котором можно вкусно покушать и отдохнуть в перерывах между заездами. Для экстрималов предлагаются: разнообразные фанбоксы, разгонки, сооружена поролоновая яма, квотерпайп для скейтбордистов, место для триала.


Локация - Национальный Оперный театр

Как добраться: станция метро "Театральная"

Еще одно крутое место, где Вы сможете оттачивать свое мастерство. Огромная площадь для маневров, наличие ступеней разных уровней, на которых можно исполнять и практиковать трюки, небольшое количество прохожих.


Для более удобного поиска нужной вам площадки, мы подготовили карту, на которой отмечены все вышеописанные локации. Вы легко сможете найти наиболее удобное для Вас место и спланировать маршрут. Приятного Вам катания, любители пенни бордов


Похожие статьи

Из чего состоит пенни борд?

Из чего состоит пенни борд?

Экстремальные виды спорта на ряду с высокими технологиями стали одним из главных признаков современности. Экстрим - это источник адреналина для участн..

Как научиться кататься на Пенни Борде?

Как научиться кататься на Пенни Борде?

Все не всегда дается легко и сразу. Будь то уроки на пианино, езда на велосипеде или первые шаги. Даже самые известные скейтеры не сразу зап..

Какая польза от катания на Пенни Борде?

Какая польза от катания на Пенни Борде?

Пенни Борд - полезная тренировкаПенни Борд благотворно влияет на состояние здоровья в целом. Конечно же, ты его приобретаешь не с целью избавлени..

Как настроить пенни борд | ТОП 5 основных проблем с пенни бордом

Как настроить пенни борд | ТОП 5 основных проблем с пенни бордом

Пенни борды в чем-то очень схожи с музыкальным инструментом. Правильно настроенный penny board работает как слаженный механизм, реагируя на каждое дви..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо