+38 (067) 963-18-97

Magic Tracks - светящийся конструктор нового поколения

Ассортимент детских игрушек постоянно пополняется все новыми и новыми увлекательными товарами, которые всецело завладевают вниманием малыша. Порой, зайдя в магазин игрушек для детей, Вы забываете, зачем пришли туда с самого начала. Поэтому далее мы расскажем об очередной новинке в каталоге игрушек, которая становится все популярней среди детской аудитории всего земного шара.

Конструктор Magic Tracks 220 деталей - это специальный детский конструктор, представленный в виде гоночной дороги. Относится к последним новинкам 2017 года в мире детских игрушек. Он без труда собирается, сгибается, способен светиться в комнате с выключенным освещением и поворачивается на 360 градусов. Для каждой следующей гонки можно проложить индивидуальную трассу. Поворот дороги на 360 градусов позволяет с легкостью изменить направление движения, прямо во время езды машинок. Самые удивительные гонки получаются в темноте, ведь светящийся гоночный трек и машинки Magic Tracks способны светиться ярким, неоновым светом. Данный набор продолжает завоевывать все большую популярность среди детей по всему миру.


Многие дети, чтобы усложнить гоночную трассу «Magic Tracks», строят петли, туннели и мосты. Набор magic tracks помогает развить фантазию ребенка, ведь он может проложить трассу как ему угодно или изменить ее направление во время заезда.

Светящаяся гоночная трасса Мэджик Трек, которую необходимо собирать самостоятельно, прекрасный вариант для увлекательного и развивающего времяпровождения Вашего ребенка. Данный набор помогает развить:

  • Мышление;
  • Мелкую моторику;
  • Внимательность;
  • Способность к коллективному времяпровождению;
  • Усидчивость.

Особенности Мэджик Трек

Главное преимущество такого конструктора – это сверкающие составляющие гоночной трассы. Именно они привлекают большое внимание у детей. Еще эту игрушку часто называют «Светящаяся дорога». Дорога Magic Tracks состоит из 220 деталей, которые светятся в темноте. Дабы придать трассе дополнительной яркости во время свечения, ее необходимо подержать некоторое время под интенсивным светом.

Потом просто разместите его так, как Вам угодно, выключите освещение и начинайте играть. Набор превратиться в удивительную трассу, по которой с легкостью мчится светящаяся машинка с заметным ускорением. Даже для взрослого весь процесс выглядит вполне эффектно, не говоря уже, как воспринимают данную гонку дети.

Автомобиль, который входит в комплектацию конструктора, работает от одной батарейки типа АА, может светиться пятью цветами. Конечно же, одной светящейся машинки ребенку будет мало, чтобы устраивать полноценные семейные гоночные соревнования, рекомендуем прикупить еще парочку машинок или же воспользоваться уже имеющимися дома, теми, что подходят по размеру трассы.

Весь процесс сборки дороги занимает всего лишь несколько минут. Необходимо просто скрепить цветные детали между собой и спустя некоторое время Вы получите целый автобан.


Основные характеристики светящейся дороги «Magic Tracks» на 220 деталей:

  • Материал элементов дороги: пластик
  • Количество деталей: 220 шт
  • Ширина трека: 7 см
  • Длина дороги: 3,2 м
  • Автомобиль не идет в комплекте с батарейкой, ее следует покупать отдельно

Набор подходит для детей старше трехлетнего возраста. За счет того, что все детали изготовлены из пластика, набор имеет долгий срок эксплуатации.

Основные вопросы, которые могут возникать у родителей по поводу набора

Как активируется подсветка из светодиодов у машинки?

Отыщите внизу корпуса машинки клавишу включения. Чтобы лампочки засветились, нажмите на нее один раз. Для выключения огней нажмите клавишу повторно.

Как сделать свечение трека более ярким?

Чтобы автобан начал светиться ярче, его нужно на некоторое время оставить под действием ультрафиолетовых лучей. После этого вернуть в плохо освещенное помещение.

Почему свечение на машинке не включается?

Посмотрите, правильно ли расположена батарейка в игрушечном автомобиле. Если машинка все равно не загорается – это знак к замене батареек.

Как правильно собрать Magic Tracks?

Возьмите любые две части конструктора, можно разные по цвету, и соедините нижние и верхние вкладки и нажмите на них. Сигналом того, что вкладки закреплены станет «щелчок». Далее сделанную трассу можете размещать как хотите. Для завершения трека соедините его начало с наконечником.

Какие трассы можно сделать из конструктора «Magic Tracks»?

В данном игрушечном наборе позволяется полный полет фантазии, как ребенка, так и родителя. Применяйте подручные предметы (книги, лотки, разнообразные по размеру коробки) для создания мостов, туннелей, пандусов и прочих элементов или препятствий на гоночной трассе.

После прочтения данной статьи, надеюсь, что у Вас теперь есть идея для подарка ребенку на Новый год, день рождения и прочий праздник. Данный трек со светящимися машинками вполне может заинтересовать, как мальчика, так и девочку, но прежде чем приобретать подарок, убедитесь в интересах ребенка, чтобы конструктор просто не пылился в шкафу.



Сопутствующие Товары

Конструктор Magic Tracks 220 деталей - светящаяся гоночная дорога

Конструктор Magic Tracks 220 деталей - светящаяся гоночная дорога

Magic Tracks - конструктор нового поколения Magic Tracks это развивающий конструктор в виде гоночного трека, который быстро собирается, гнется, свети..

399 грн.

Конструктор Magic Tracks 360 деталей - светящаяся гоночная дорога

Конструктор Magic Tracks 360 деталей - светящаяся гоночная дорога

Magic Tracks - конструктор нового поколения Magic Tracks это развивающий конструктор в виде гоночного трека, который быстро собирается, гнется, свети..

1049 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо