+38 (063) 76-42-126 +38 (099) 770-20-49 +38 (097) 09-57-221

Гарантии

Гарантийный ремонт и возврат товара.

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» покупатель интернет-магазина имеет право на возврат или обмен товара в течении 14 дней с момента продажи.

Обращаем Ваше внимание, что возврату и обмену подлежит только тот товар, который не был в эксплуатации и сохранил торговые ярлыки и упаковку.

Для осуществления возврата или обмена товара необходимо письменно обратиться в адрес интернет-магазина SVector.com.ua по электронной  почте info@svector.com.ua  с указанием информации о заказе и причине возврата.

Обращение должно содержать следующую информацию:

1. № заказа, ФИО, телефон заказчика

2. Причины возврата или обмена

3. Подробное описание дефекта (при необходимости фото)

При необходимости проверки качества товара может быть проведена экспертиза, в процессе которой устанавливается факт соблюдения условий эксплуатации и гарантийных условий, а также установления подлинности фактов, изложенных в Заявлении покупателя. Максимальный срок проверки качества товара в соответствии с п.6 ст.8 ЗУ "О защите прав потребителей" составляет 14 дней. В случае выявления экспертизой дефекта производственного характера, возврат денег производится в течении 7 дней.

Гарантийные обязательства не распространяться при следующих условиях:

- повреждения товара, в результате его использования не по назначению;

- нарушения правил эксплуатации;

- исчерпание ресурса или естественный износ;

- механические повреждения в процессе эксплуатации;

- повреждения в результате стихийных катаклизмов и бедствий (природных явлений);

Внимание: Перед отправкой товара на возврат или обмен обязательно свяжитесь с менеджером интернет-магазина SVector.com.ua

Транспортировка.

Транспортные расходы связанные с обменом, возвратом, ремонтом несет покупатель.

При транспортировки товара Транспортными компаниями ответственность за целостность и сохранность груза несет компания перевозчик. 

Внимание: Проверяйте сохранность и целостность товара в офисах транспортных компаний в присутствии их сотрудников. В случае выявления повреждения товара при транспортировки или его хищения, оформляйте акт претензию.

Пользовательское соглашение.

Я, путем подтверждения отправки заказа, даю согласие Продавцу (интернет-магазин SVector.com.ua) на обработку моих персональных данных и предоставлении доступа к персональным данным третьим лицам (Транспортные компании и т. п.) с целью реализации гражданско-правовых отношений при осуществлении продажи товара или оказании мне услуг интернет-магазином SVector.com.ua. Подтверждаю, что получил уведомление о включении информации обо мне в базу персональных данных и получил разъяснение о своих правах, как субъекта персональных данных в соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, с радостью ответим. Задавайте вопросы любым удобным для Вас способом.  

+38 (063) 76-42-126

+38 (063) 76-42-126

+38 (097) 09-57-221

info@svector.com.ua

https://vk.com/svector_com_ua

https://www.facebook.com/groups/svector.com.ua/